Rolf (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gut aber teuer

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt kurz vor der Einfahrt zum Grand Canyon NP und wird natürlich hauptsächlich aus diesem Grunde gebucht. Das Hotel ist recht groß und für Best Western Verhältnisse gut ausgestattet. Es gibt unter anderem eine Bowlingbahn und einen Raum mit Poolbillard und anderen Spielgeräten sowie eine Sportsbar und ein Restaurant, Fitnessraum und Pool. WLAN funktioniert nict auf dem Zimmer. Wir hatten ein Zimmer in einem der Nebengebäude und waren von dem Teppich im Hotelflur nicht sehr angetan weil es an dem Tag zuvor stark geregnet hatte war dieser in keinem besonders gutem Zustand. Das Zimmer war geräumig und sauber aber sehr hellhörig. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut mit Obst,Cerealien, Eierspeisen Toast,Bagels,Frischkäse,Marmelade und dibersen Fleischgerichten , die wir jedoch nicht angerührt haben .Der Frühstücksraum ist sehr groß.. Alles zusammen gesehen war für uns das Preis /Leistungs Verhältnis nicht angemessen und wir würden nicht noch einmal in diesem Hotel übernachten sondern im Best Western in Williams und die 80 km Fahrt zum Grand Canyon in kauf nehmen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife