- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Nacht Aufenthalt im Hotel, weil wir gern einen vollen Tag am Grand Canyon verbringen wollten und auch Sonnenaufgang und -untergang erleben wollten. Da das Hotel weniger als einen Kilometer vom Parkeingang entfernt ist, war das auch überhaupt kein Problem. Das Hotel ist schon etwas älter, was man auch teilweise merken kann. Dennoch waren wir mit Sauberkeit und Service zufrieden. Der Check-In lief problemlos und das Personal war auch recht freundlich. Wir erhielten ein Zimmer im Erdgeschoss des Haupthauses. Das Zimmer war ziemlich groß. Dem Teppich sah man das Alter zwar etwas an, aber ansonsten war alles in Ordnung. Es war auch alles vorhanden, was man üblicherweise erwartet. Ob ein Safe vorhanden war, kann ich allerdings nicht sagen. Auch im Bad war alles vorhanden und an der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Das Frühstück war für ein Continental Breakfast schon fast gigantisch. Obst, Toast, Bagel, Creamcheese, Eier, Speck, Saft (pappsüss), Kaffee, Tee, Softdrinks. Allerdings erinnerte das Ambiente eher an eine Bahnhofshalle und die Qualität war zum Teil überschaubar. Dennoch konnte man gut satt werden. Abendessen haben wir in einem der Restaurants in der Nähe eingenommen und das Freizeitangebot haben nicht gesehen, aber auch nicht gesucht. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel absolut in Ordnung. Allerdings sollte man auf jeden Fall frühzeitig buchen, denn direkt vor Ort bekommt man häufig kein Zimmer mehr oder es wird recht teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut