Mittelgroßes Hotel (auf verschiedene Gebäude verteilt), welches schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Teilweise sind Treppen wg/ Bauarbeiten versperrt, relativ dunkle Flure. Ansprechende Lobby, das Hotel ist auch auf deutschsprachige Gäste eingerichtet. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse herausragend gut. (frisches Obst, verschiedene Eiersorten, Säfte etc.) Den Sonnenuntergang im Park (von der Rezeption wurde uns der Yavapai Point empfehlen - hervorragender Tipp !) sollte man sich nicht entgehen lassen lassen. Wir sind von Las Vegas aus zum Grand Canyon gefahren, eine relativ lange Strecke, den Umweg über die berühmte Route 66 sollte man trotzdem machen. Die Tankstellen in der Nähe des Grand Canyon sind relativ teuer, als Tipp: Rechtzeitig vorher tanken.
Ca. 30 qm, relativ dunkel, es bedarf doch in Kürze der Renovierung. Für eine Übernachtung aber absolut in Ordnung. Coffee-Maker im Zimmer vorhanden. WLan kostenfrei im Zimmer und auf dem Gelände.
Frühstück wie oben beschrieben. im Hotel wird abends ein Bufett für 15 $ angeboten. Haben wir allerdings nicht probiert.
Sehr freundliche Rezeption (deutschsprachig), aber auch der Service beim Frühstück freundlich und schnell. Wir hatten scheinbar Glück, es war nicht sehr voll, von daher auch alles in ausreichender Menge und Qualität vorrätig.
Die Lage macht es ! Hervorragender Ausgangsort zum Grand Canyon. Es gibt in dem "Ort" Tusayan neben 3 Hotels auch einen kleinen Flugplatz, von dem Rundflüge über den Grand Canyon starten. Ebenfalls sind einige Restaurants im Ort (Wendys, Mc Donald und ein Steak-House)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Aussenpool und einen ebenfalls kleinen Innen-Whirlpool. Zum Ausklang des Tages nutzbar, mehr nicht. Ebenfalls gibt es eine Sportsbar (Bowling und Billard), falls das Wetter einmal nicht mitspielt. Der vorhandene Fitnessraum entspricht kaum den Ansprüchen.In der Lobby gibt es zwei kostenfreie Internet-Plätze (allerdings äußerst langsam und daher kaum zu gebrauchen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|