Großes, sauberes Hotel mit 250 Zimmern auf mehrere Gebäude verteilt. Continentales Frühstück inklusive. 2 Restaurants, Geschenkeshop, Pool, Bowling Center und Spielecenter.
Wir hatten ein großes Zimmer mit 2 Kingsize-Betten, Tisch mit 2 Stühlen, 2 Kofferablagen zum Aufklappen, 1 Schrank mit Kommode. Kleineres Bad mit Waschbecken und Badewanne und im Zimmer extra ein Waschbecken mit Fön. Kaffee- und Teezubereitung im Zimmer! Unser Zimmer lag direkt im EG, man konnte vor der Türe parken. Das Zimmer war ziemlich dunkel und man brauchte immer Licht.
Die Restaurants haben wir nicht getestet. 1 hatte zu und das andere war uns zu teuer. Das Continentale Frühstück war inklusive aber nicht besonders gut. Es gab nur Plastikgeschirr, was zum Teil noch dreckig war und das Buffet selbst war nichts. Es gab vertrocknete Waffeln (lagen wohl schon einige Zeit), steinharte Bagels, eine gute Auswahl an Obst (Erdbeeren, Melonen, Äpfel), trockenes Rührei, Toast, abgepackte Marmelade und Philadelphiakäse, sowie Säfte und Kaffee! Um sich in der Früh zu stärken, reichte es aber aus!
Das Personal ist sehr freundlich und hilftsbereit, die Zimmerreinigung war gut und schnell. Am Check-In ging alles reibungslos und schnell.
Das Hotel befindet sich 5 Minuten vom Parkeingang entfernt, zu Restaurants sind es nur wenige Gehminuten. Neben dem Hotel befindet sich ein Hubschrauberplatz für Ausflüge über den Grand Canyon. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten .
Im Hotel befand sich eine Bowlingbahn, eine Spielecenter mit Flipper, Billiard etc. sowie ein Swimmingpool, in dem leider kein Wasser war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|