- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich haben von Las Vegas aus eine Tour mit einem Mietwagen zum Grand Canyon und Bryce Canyon unternommen. Am Grand Canyon haben wir uns wieder für das Squire Inn entschieden weil wir dort bereits vor zehn Jahren einmal übernachtet hatten und uns dieses Hotel damals sehr gut gefallen hat. Auch nach so langer Zeit wurden wir wieder positiv überrascht. Der Check in und der spätere Check out verliefen problemlos. Beim betreten des Zimmers strahlten uns das freundliche Ambiente an, zudem war es schön hell und sehr sauber und mit groß mit 2 King Size Betten ausgestattet. Das Bad war schön groß in hellen Tönen gefließt und in einem tiptopen Zustand. Einfach ein Traum von einem Zimmer. Im Hotelpreis war das Frühstück bereits enthalten. Das Frühstücksangebot war nicht üppig ließ aber keine Wünsche offen. Der Frühstücksraum selber war mit großen runden Tischen ausgestattet, was den Vorteil hatte das man genug Platz zum Frühstücken hatte. Das gesamte Hotel wirkte gepflegt Keine laute Musik zuhören alles sehr dezent gehalten. Im Hotel konnte man sich die Tickets für die Fahrt mit dem Schuttle Bus oder dem Wagen zum Grand Canyon kaufen (25 USD). Nicht weit vom Hotel entfernt befindet sich ein General Store wo man sich etwas zum Essen/Trinken kaufen kann oder auch Souvernirs erwerben kann. Im Hotel selber haben wir nach unserer Canyon Tour in der Sportbar einen Snack eingenommen und ein Bier getrunken. Das Mittagessen haben wir während unseres Aufenthaltes am Grand Canyon meistens in den Restaurants im Nationalpark eingenommen. Somit können wir zum Essenangebot in den Restaurants vom Squire Inn nichts sagen. Das Hotel aber können wir bedenkenlos weiteremfehlen. Einfach toll gewesen darin gewesen zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut