Peggy (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wegen der Lage am Grand Canyon sehr zu empfehlen

Das Best Western Grand Conyon Squire Inn ist ein schönes Hotel mit 250 geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Es gibt ein Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurants und Bar. In zwei Nebengebäuden sind die Gästezimmer untergebracht. Das Hotel war ordentlich und sauber, wir haben uns hier wohlgefühlt. Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern, von jung bis alt waren alle Altersgruppen vertreten. Vor dem Hotel gab es kostenfreie Parkplätze in ausreichender Menge. Das Best Western Squire Inn ist sicherlich nicht ganz billig, aber wegen seiner Lage direkt am Nationalpark sehr zu empfehlen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes, ausreichend großes Doppelzimmer mit 2 großen Betten. Außerdem gab es einen Tisch mit zwei Sesseln, Schreibtisch mit Bürostuhl, Fernseher mit Kabel-TV, Telefon, Kühlschrank, Bügelbrett und Bügeleisen. Im Zimmer gab es auch die Möglichkeit sich kostenlos einen Kaffee oder Tee zuzubereiten. Das Bad war mit Badewanne/WC ausgestattet, es war nicht sehr groß, aber sehr gepflegt. Im Zimmer selbst befand sich noch ein Frisiertisch. Internet war im Zimmer kostenlos nutzbar. Da wir im April dort waren, hatten wir leider Schnee und es war sehr kalt, deshalb waren wir froh, dass es eine Heizung gab, welche super funktioniert hat.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant, wo Mittag- und Abendessen angeboten werden, wir haben es allerdings nicht ausprobiert. Im Zimmerpreis war auch ein Frühstücksbuffet enthalten, was wirklich sehr reichhaltig und ansprechend war. Es gab Kaffee, Tee und Säfte zu trinken. Außerdem wurden Müsli, Joghurt, Marmeladen, Frischkäse, Eierspeisen, süße Teilchen, Toast und verschiedenes, frisches Obst (Melone, Erdbeeren,Orangen, Grapefruit) angeboten. Das was es hier gab, zählte zu den besten Frühstücksangeboten auf unserer Rundreise. Was allerdings weniger schön war, war der Frühstücksraum, der eher an eine Kantine erinnerte. Es gab mehrere große Tische, wo sich jeder einen Platz suchte. Die Tische waren ziemlich eng gestellt, so dass man immer wieder mit dem Stuhl rücken musste, weil jemand mit seinem Tablett durch wollte. Ein bisschen mehr Atmosphäre wäre schön gewesen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und Check-In und Check-Out verliefen schnell und ohne Probleme. Das Gepäck musste man wie überall in den USA, selbst auf das Zimmer schleppen, da gibt es leider keine Hilfe. Unser Zimmer wurde immer sauber gereinigt, damit gab es keinerlei Probleme, wir waren zufrieden.

• Das Hotel liegt nur 2 Kilometer vom South Rim Eingang zum Grand Canyon Nationalpark, entfernt. Nur wenige Minuten und man ist im Park und kann die wunderschöne Natur genießen, wandern oder mit dem Rad fahren. Es gibt vom Hotel auch einen Shuttlebus in den Park. In Tusayan gibt es außer den diversen Unterkünften auch ein paar Restaurants und Geschäfte. Außerdem kann ich einen Besuch des Grand Canyon Imax Theater sehr empfehlen (nur 5 min Fußweg vom Hotel entfernt). Dort wird ein sehr schöner Film über den Grand Canyon auf einem Großbildschirm gezeigt. Für Leute, die einen Rundflug mit dem Helikopter machen möchten, gibt es in der Nähe den Grand Canyon Airport, wo die Flüge los gehen. Außerdem kann man sich im Visitor Center über den Nationalpark und die verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten erkundigen.

Im Hotel gibt es einen kleinen Shop, wo man Souveniers erwerben kann. Außerdem hat das Hotel einen Pool, der saisonal geöffnet ist und ein Family Fun Center mit Billardtischen und 5 Bowlingbahnen. Allerdings waren die Preise auf der Bowlingbahn recht teuer. Man musste 4$ pro Person und Spiel bezahlen, außerdem für Schuhe 1,50$ pro Person +Tax. Das machte praktisch für vier Personen auf einer Bahn zusammen 25 $. Und das für ein Spiel, welches ungefähr eine halbe Stunde dauert. Das fanden wir eindeutig zu teuer und haben deshalb verzichtet.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im April 2011