- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir wurden mit einem Upgrade auf eine 150qm große Suite eingecheckt. Das Bett war bequem, das Bad großartig. Einziges Manko ist, dass sich die Klimaanlage nie vollständig abschalten lassen kann. Das Personal stellt einem aber immerhin Luftbefeuchter zur Verfügung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant "La Rivière" ist großartig, nicht nur zum abwechslungsreichen Frühstück. Wir hatten das Glück, hier authentische kasachische Küche serviert zu bekommen. Der Chefkoch Oreste lebt sein 9 Jahren in Astana und beherrscht sein Handwerk perfekt. Sabine servierte die Gänge mit hervorragender Kompetenz und ausgesprochener Freundlichkeit und mit Herz. So muss kasachische Gastfreundschaft sein. Alles wurde uns ganz genau erläutert. So konnten wir u. a. Stutenmilch und Pferdefleisch wirklich genießen. Herzlichen Dank dafür!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr individuelle Gästebetreuung und bei Problemen wird sofort für Abhilfe gesorgt.
Die Lage direkt am Fluss ist schön, zudem kann man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Recht nah ist z. B. der Anleger für die einstündige Flussfahrt. Die Südzone mit den Repräsentationsbauten kann man in 30 bis 40 Minuten erreichen, schön ist, dies mit einem Spaziergang am Fluss zu verbinden
- Kultur & Erlebnis
Vorname: | Stephan |