- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es gab keine Zimmer mehr, in der Kategorie, die wir gebucht haben. Daraufhin gibt man uns ein schlechtes Zimmer! Nach Beschwerde wollte man und immer ich nicht umquartieren, bis wir mit dem Manager Sprachen, der uns aber auch nur für eine Nacht unseres Aufenthalts in ein besseres Zimmer gebracht hat. Für die Nächte danach mussten wir umziehen, alles super umständlich und langwierig, da immer lange Schlangen an der Lobby. In den älteren/schlechteren Zimmern gibt es keinen Safe!!! Das Hotel liegt völlig am Ende des Strip, zur Fuß ist da nichts gut zu erreichen! Schlechte Gegend! Man wird von Obdachlosen und anderen gedtalten angesprochen! Einer hatte es auf unsere Kamera abgesehen, zum Glück ist nichts passiert! Taxi hin und zurück zum Strip (zentral, also Zum Venetien zB) absolut notwendig! 14 Dollar eine Fahrt! Lieber das Geld für ein teureres Hotel direkt am Strip investieren! Blick vom Tower Lohnt sich Allerdings!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Also das Buffet im Hotel ist grottig! Kostet viel zu viel! Der Kellner war eine sehr Zwielichtige Gestalt, der ich nur ungern meine Kreditkarte überlasse habe... Wenig Auswahl, Kaltes essen !!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht