- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist sehr günstig und lockt mit Preisen für unter 100 Dollar für ca. 2-4 Übernachtungen... Ausstattung wie die anderen Themenhotels aus den 80er Jahren inkl. Kasino, Shopping-Möglichkeiten (Gift Shops) und Restaurants. Stimmung im Kasino etwas dunkel, ähnlich Luxor oder Paris Paris. Gesamt-Umsetzung billig + trashig... Wir waren in einem 50s-Diner Burger-Restaurant, in dem die Bedienungen in James Dean Look während dem Servieren in Musical-Qualität Lieder zum Besten gaben. Die Amerikaner wissen einfach wie man entertaint, das muss man ihnen lassen. Ob man auf diese Dinge mehr oder weniger Wert legt, bleibt einem selbst überlassen... Hotel liegt etwas ungünstig. Würde in Zukunft entweder in einem kleinen Motel / Apartment mit Pool eine Reihe hinter dem Strip bzw etwas abseits, oder in einem neueren Hotel - Standort Bellagio oder ähnlich, oder old-school und dafür total trashig im Golden Nugget wohnen, würde ich nochmal nach Las Vegas reisen. Es kommt aber wahrscheinlich nicht mehr vor - wir haben uns etwas mehr als Poker und Nutten vorgestellt, da die vielen Shows und Ausgehmöglichkeiten für einen kleinen Abstecher gesprochen haben. Alles in allem fanden wir die Atmosphäre in der Stadt allerdings sehr flach, da die Amerikaner das Wochenende zum Großteil dort genutzt hatten um die Sau raus zu lassen und alle Gesetze, die in den USA so streng befolgt werden, dort anscheinend nicht gelten: Sich auf der Straße bewegen ohne braune Tüte um die Alkohol-Flasche gewickelt oder sich mit der Zigarette im Gebäude aufhalten: Kein Problem... Ausflugsmöglichkeiten: Am Straßenrand oder im Hotel werden Helikopter Touren, Grand Canyon Touren etc. angeboten... Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln schlecht. Um mit dem öffentlichen Bus, der an jedem Hotel stoppt, vom MGM zum Golden Nugget zu kommen benötigt man gefühlte Stunden und man ist schneller zu Fuß.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut