Maximilian (19-25)
Alleinreisend • Februar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ein mäßiges Hotel

Die Einrichtung des Hotels ist leider relativ alt und hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Größe des Zimmers war gut, allerdings war das Badezimmer als solches nicht komplett vom restlichen Zimmer getrennt. Die Lage des Hotels ist ebenfalls eher suboptimal. Außer natürlich man möchte regelmäßig sowohl zum Strip, als auch nach Downtown. Auch die Restaurants im Hotel waren für die gebotene Qualität eher teuer. Gebucht hatte ich es eigentlich nur, da die Hotels direkt am Strip zu meiner Reisezeit ein vielfaches des Stratosphere Hotels kosteten.

• Mein Zimmer war zwar relativ geräumig, dafür allerdings doch sehr alt und teilweise waren Möbel beschädigt. Das Badezimmer ist teils im Zimmer integriert und nicht komplett abgetrennt.

• Es gibt verschiedenpreisige Restaurants im Hotel. Allerdings keine wirklich günstigen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der eigentliche Strip ist ein ganzes Stück entfernt und in der unmittelbaren Umgebung lungern sehr viele Obdachlose herum. Allgemein kann man das Stratosphere wohl als das letzte Hotel am Strip bezeichnen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel besticht, wie die meisten Hotels in LAS, natürlich durch das Casino. Es erstreckt sich über die gesamte untere Etage. Bei Ankunft steht man allerdings auch direkt im Casino und muss die Rezeption selbst finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend