Wir waren im Premium Tower, es gibt noch andere drei Einteilungen die ich aber nicht mehr benennen kann. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen aber ok. Die Aussicht aufs Parkhaus war auch nicht gerade verlockend aber wir waren eh nur zum schlafen im Zimmer. Sauber und aufgeräumt war es und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Betten waren sehr bequem, wir hatten zwei Kingsize-Betten. Nationalitäten, Altersdurchschnitt war von allem etwas dabei. Behindertengerecht ja. Unbedingt in die Freemont Street abends!!!! Alt Las Vegas. Da gibt es jede volle Stunde eine Musikshow denn es ist mit lauter LED`s überdacht und die zeigen verschiedene Bilder und diese Kuppel ist ca. 200 m lang. Bei uns ging es mit Queen los dann 1 Stunde später weiter mit Kiss. Super visionelle Show. Muß man gesehen haben. Es fährt bquemerweise der Bus hin und zurück. Noch ein Essens- und Atmosphäre Tip "Tiffanys at the white cross", 24 Std. geöffneter Imbiss, da kann man wenn möchte am Thresen sitzen und zuschauen wie der sehr nette Koch einem das leckere Essen wie Steak, Burgers, Frühstück zubereitet. Echt lecker und für uns typisch amerikanisch.
Größe war ausreichend waren ja schließlich zwei Kingsize-Betten drin. Möbilierung zweckmäßig aber kein Highlight. Zustand wie oben schon erwähnt etwas angeschlagen aber für uns war es ok. Fernseher ja aber kein Deutscher Sender. Betten super bequem. Badewanne mit integrierter Dusche, Föhn ja, Sauber ja. Normales Zimmer. Es gibt mit Sicherheit noch schönere Zimmer im Tower.
Kommt darauf an wen man vom Personal getroffen hat. Aber überwiegend war es ok. Zimmerreinigung war gut. Check in etwas gelangweilt. Wir hatten keine Beschwerden daher keine Erfahrung.
Etwas abseits des Trubels, was wir aber als sehr angenehm empfanden. Außerdem hatten wir einen Mietwagen und waren also mobil. Dazu gibt es noch den Deuce-Bus der den Strip rauf und runter braust. Als nächstes Hotel kommt das Sahara und ein Stück weiter das Circus circus. Das Sahara ist mal einen Abstecher wert. Wenn man nicht so eng gestellte Automaten mag. Transferzeit zum Flughafen 10-20 Minuten je nach Verkehr. Red Rock Canyon, Valley of fire, Hoover Damm sind gut und innerhalb ca. 1 Stunden mit Mietwagen zu erreichen. Durchaus sehenswert. Sind einmal vom Stratosphere zum Treasure Island mit dem Taxi gefahren ca. 15 Dollar. Bus 7 Dollar für 24 Std., Parkmöglichkeiten an jedem Hotel mit kostenlosem Parken oder Valet Parking da wird das Auto für einen geparkt bei Wiederabholung kann man wenn man möchte 1-2 Dollar geben muß man aber nicht.
Als Hotelgast ist die Fahrt nach oben zur Spitze des Towers umsonst. Die 3 Attraktionen wie der Big Shot, X-Scream, Insanity, the Ride, kosten für den Hotelgast alle drei ca. 25 Dollar sonst ca. 40 Dollar. Mein Mann hat alle 3 gemacht und den Big Shot und X-Scream als bestes befunden. Swimming Pool nicht genutzt und nicht gesehen da keine Zeit wegen Zocken :o). Fitnessstudio vorhanden ebenfalls nicht genutzt hat aber nicht schlecht ausgesehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Diana |