Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Groß, gut, günstig und wahnsinnig hoch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen ursprünglich nur für eine Nacht zur Durchreise - hatten aber spontan um zwei weitere Nächte verlängert. Das Hotel liegt am oberen Ende des Strips, gehört nicht mehr zu den neusten, aber stellt mit dem 350 Meter hohen Aussichtsturm mit Fahrgeschäften sicherlich eines der Highlights der Stadt dar. Das Zimmer war schön groß und bot eigentlich alles, was man für den Urlaub brauchte. Platz war reichlich da, Abstellmöglichkeiten für das Gepäck hatten wir auch genug - aber das wichtigste in Vegas ist eigentlich eh nur das bequeme Bett. In anderen Bewertungen wurde davon gesprochen, dass die Auffahrt zum Tower für Gäste umsonst ist - leider kamen wir nicht in den Genuss und hätten ordentlich blechen müssen. Die Aussicht von der Dachterrasse mit Pool im 25. Stockwerk war aber auch schon schön. Der Aufenthalt dort ist erst ab 18 und dort müssen dann auch Getränke gekauft werden (verständlich, aber hätte man auch netter sagen können). Einige Stockwerke tiefer gab es dann aber noch einen großen Pool, an dem man sich austoben oder einfach nur sonnen konnte. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und nachdem ich das Badezimmer von innen verschlossen hatte, obwohl ich schon wieder draußen war, kam auch sehr schnell jemand um das Problem zu beheben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2015