Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Günstige Alternative

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei meinem 15. Las Vegas besuch haben wir nun auch dieses mal 2 Nächte im Stratosphere Tower gewohnt, weil uns die Preise am Wochenende direkt am Strip einfach zu teuer waren. Wir hatten einen guten Deal und für 90,00 EUR im Select Room zwei Nächte von Freitag bis Sonntag hier genächtigt. Das Zimmer war ein besseres Motelzimmer, sauber und für zwei Nächte völlig ok. Was aber etwas fehlte, war ein Kühlschrank (gerade im Sommer), und das Wifi welches ja durch die Resort Fee inclusive war funktionierte nicht gut und hatte öfters Ausfälle. Die Zimmer sind zudem ziemlich hellhörig, was den nächtlichen Schlaf doch auch etwas beeinträchtigt. Wir mussten zudem für das Einchecken mittags extra noch eine kleine Gebühr bezahlen. Toll ist natürlich der kostenlose Eintritt zum Tower zu jeder Tages und Nachtzeit. Dennoch werden wir hier wohl nicht nochmal schlafen, da wir doch nicht so ganz überzeugt waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife