- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zwei Nächte im Standardzimmer und eine Nacht im Superior Zimmer gebucht und wurden dann auf Nachfrage kostenlos für die gesamte Zeit auf das Superiorzimmer ugegradet. Wir hatten ein Zimmer direkt am Fahrstuhl, entgegen unseren Erwartungen war es dort gar nicht lau. Nur leider wurde die Zimmerreinigung vergessen, da sich die Putzdamen wohl nicht einig waren, zu welcher Seite das Zimmer gehört. Auf meine Reklamation wurde aber sehr schnell reagiert. Das Hotel liegt etwas außerhalb, der Bus hält direkt vor der Tür. Hier sollte man jedoch beachten, dass er abends über den Strip noch langsamer als im Schritttempo voran kommt und man so zu Fuß tatsächlich schneller ist. Dazu kommt, dass das Busticket nicht ganz billig ist (8 Dollar für 24h). Der Bus fährt auch in die andere Richtung zum Outlet Center, ebenfalls direkt vor dem Hotel. Kostenlos auf den Turm zu kommen ist auch super. Außerdem bekamen wir einen Gutschein für 50% auf das Buffet, welchen wir natürlich eingelöst haben. Wir waren dann beim lunch Buffet (bis 14 Uhr). Hier gab es super viel, leckeres, unterschiedliches Essen. Alkoholische Getränke sind nicht im Buffetpreis enthalten. Der Pool ist ebenfalls toll, nur schließt er leider um 18 Uhr, um die Gäste an die Spieltische zu locken. Das ist sehr schade, da es bei uns um diese Zeit noch sehr heiß war und wir gerne länger geblieben wären. Es gibt auch eine Happy Hour am Pool ab 16 Uhr, die wir gerne genutzt haben: Es gibt dann alle well drinks für 5 Dollar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut