Christian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel am Ende des Strips

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt am Ende des Las Vegas Strip, was sich bemerkbar im Preis bemerkbar macht. Direkt vor dem Hotel fährt jedoch der Duce (Pendelbus zwischen Strip und Downtown sowie Outlets), womit man die LV-Attraktionen schnell erreichen kann. Da das Hotel zwischen dem zentralen Boulevard und Downtown liegt, ist dies unserer Ansicht nach eher zum Vorteil. Wir hatten zwar im Internet ein Standardzimmer gewählt und vorab bezahlt, die eigentliche Zimmereahl erfolgt jedoch erst an der Rezeption. Man mag dieses verkaufen und Anpreisen von Upgrade-Suites als aufdringlich und nervig empfinden, aber das gehört auch zu Vegas. Vielleicht lag es daran, dass wir erst gegen 18:00 Uhr eingecheckt haben, aber uns wurde die Junior-Suite mit Blick auf den Strip und Yakuzzi für 60 USD Aufpreis pro Nacht angeboten ... und wir haben es nicht bereut! Die Zimmer sind sehr groß und toll ausgestattet. Für alle Gäste ist übrigens die Fahrt auf den Turm mit grandiosen Blick über die Stadt gratis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis