Insgesamt ein richtig gutes Hotel. Vor allem bietet es ein absolutes Highlight! Als Hotelgast kann man gratis den Stratosphere Tower hochfahren und hat einen traumhaften Blick über Las Vegas! Es ist ein sehr großes Hotel, die Sauberkeit ist in Ordnung. Frühstück war nicht inbegriffen es gibt jedoch ein sehr leckeres und üppiges Frühstücksbuffet zum Pauschalpreis. Besonders empfehlenswert sind natürlich die Shows am Strip, Belaggio Fountains, Vulkane am Hotel MIrage, Pirates of the Caribbean Show am Treasure Island und natürlich das Venezian! Aber auch die anderen Hotels sind einen Besuch Wert. Gut gefallen hat uns auch das Mandalay Bay und ganz besonders auch das Caesars Palace! Auch das Palazzo ist schön. Las Vegas ist ideal für Leute die gerne was geboten bekommen möchten. Aber unbedingt genügend Zeit einplanen! Wir waren 4 Tage dort und es war viel zu kurz!
Zimmer absolut in Ordnung. Geräumig, schön und wie fast überall in den USA sind die Betten ein Traum! Die Betten sind so dermassen komfortabel, das wir seit unserem Aufenthalt beschlossen haben, dass wir unser altes europäisches Bett gegen eines dieser super bequemen amerikanischen Hotelbetten tauschen wollen. Und siehe da, es gibt sogar ein paar Anbieter in Europa wo man diese Betten ordern kann!
Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Es gibt diverse Restaurants im Hotel (Mexikaner, McDonalds,...), hauptsächlich im Fastfood-Segment. Wer es abwechslungsreicher will, der findet in der MItte des Strip einen Food Court. Dort gibt es verschiedene Imbisse wo man man Pasta, Pizza, Gyros usw. zu fairen Preisen kriegt. Auch in den meisten Hotels gibt es gutes und abwechslungsreiches Essen, teilweise gar nicht mal so teuer.
Service ist absolut ok. Freundlichkeit ist ebenfalls ok.
Lage ist absolut ok. Das Hotel liegt am nördlichen Strip, abseits vom großen Trubel was recht angenehm ist. Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Man kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut den Strip entlang fahren und ist in wenigen Minuten in den anderen Hotels im Süden. Auch die Outlet Center sind gut per Bus erreichbar. Tipp: Dort kann man günstig Essen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Stratosphere bietet einiges: Den Stratosphere Tower mit traumhaftem Rundum-Blick über Las Vegas. Pools, und diverse Attraktionen ganz oben am Tower (nichts für Leute mit Höhenangst). Aber der Ausblick im Tower ist ein absolutes Muss und für Hotelgäste Gratis!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |