Stefan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, etwas abseits vom ganz großen Trubel!

Wie fast alle Hotels in Las Vegas ist auch das Stratophere ein riesiger Hotelkomplex. Allein der Weg von der Hotellobby zu den Aufzügen kann zum Abenteuer werden, da man einmal quer durch das Casino gehen muss. Das Einzigste was ich bemängeln kann ist der schon etwas mitgenommene Teppich, der im ganzen Hotel verlegt ist. Ansonsten war das Hotel sehr sauber und ordentlich. Nutz unbedingt das Angebot, dass Gäste des Stratophere kostenlos auf den Stratosphere Tower dürfen, der Ausblick lohnt sich auf alle Fälle!

• Gut
  • Da wir zu fünft unterwegs waren hatten wir auch zwei Zimmer gebucht. Dadurch konnten wir feststellen, dass nicht alle Zimmer auf dem gleichen Stand sind. Während unser Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen war, war das andere Zimmer komplett neu eingerichtet. Die Reinigung war in beiden Zimmern top!

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt ganz am nördlichen Ende des Strips. Um zu den anderen großen Hotels zu kommen empfiehlt es sich ein Auto zu nehmen bzw. den Bus, da es doch ein gutes Stück ist. Ganz in der Nähe gibt es ein großes Premium-Outlet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014