- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz der dezentralen Lage ist dies ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Tagsüber ist ein langer Spaziergang bis zum südlichsten Ende des Strips ein lohnender Ausflug. Abends kann man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln für ca. 2, 50 US-Dollar (Haltestelle vor der Tür) gut Down Town erreichen und um dort z. B. die berühmte Lasershow in der Freemont Street zu erleben. Unbedingt sollte man im Hotel das Courtyardbuffet genießen. Unserer Meinung nach besitzt dieses Buffet (zum Frühstück, als auch zum Abendsessen) das beste Preisleistungsverhältnis. Dies können wir insofern behaupten, da wir einige andere Buffets in anderen Hotels ausprobiert haben und letztendlich wieder zum Courtyardbuffet zurückgekehrt sind. Auch das Roxy-Diner ist ein Erlebnis. Die Bedienung singt hier noch selbst und die Crew hat viel Spaß an ihrer Arbeit. Unbedingt den Tower hochfahren (ca. 7, 00 US-Dollar), um eins der drei Fahrgeschäfte auszuprobieren (auch ca. 7, 00 US-Dollar). Das Parken ist unkompliziert und kostenlos.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut