- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir nahmen im Stratosphere (nach 2007 u. 2009) nun schon das dritte Mal ein Zimmer - und würden es auch immer wieder für die nächsten Aufenthalte buchen. Zwar liegt es ziemlich nördlich am Strip, aber so ist es auch nicht allzu weit zur Freemont Street und den diversen Outlets (zu Fuß ca. 1/2 Stunde - oder eben eine kurze Fahrt mit dem Bus). Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist übersichtlich gestaltet. Man verläuft sich hier nicht so wie z.B. im New York, New York. Die Zimmer sind ausreichend groß, ruhig und sauber. Wir hatten das Glück ein neu renoviertes Zimmer zu bekommen, welches uns morgendlich über der Wüste Nevadas einen tollen Sonnenaufgang bot. Die Auffahrt zum Tower ist für die Hotelgäste frei (ansonsten sind 16 USD zu zahlen). Das PLATE-Buffett (Breakfast and Dinner) ist sehr vielfältig, nett gestaltet und das Personal ist überaus aufmerksam. Auch hier ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Man sollte beim Check In gleich schon nach der ace-play- card fragen - diese gibt es dann in der Nähe des Bell desk. Mit einer solchen Karte bekommt man beim Buffett 25% Ermäßigung und in den diversen Restaurants und Shops nochmals 10% Vergünstigung. Wir sind nach wie vor mit dem Hotel und seinen Leistungen sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut