Sehr großes Hotel mit ca.3000 zimmern auf 23 Etagen.Durch den 110ft hohen Tower ist das Hotel in ganz Las Vegas zu sehen. Die Zimmer sind sehr groß und größtenteils neu renoviert und sauber. Für die Hotelgäste ist die Fahrt zur Aussichtsplattform auf dem Tower inklusive ( ansonsten 12 dollar ). Schöner Pool in der 8.etage.Das Wasser ist im Vergleich zur Außentemperatur ( 45°c) angenehm kalt. Sehr günstiges Angebot über expedia.de www.vegas-online.de
Wir hatten ein SPA-Zimmer. ( mit Whirlpoolwanne ) Diese Kategorie ist neu renoviert und die Zimmer sind sehr groß.
Große Anzahl an Check-in Schaltern und somit kurze Wartezeiten. Check-in erst um 15h möglich.
Das hotel liegt in am Ende des las vegas blvd.( strip ) in Richtung old las vegas. Öffentliche Verkehrsmittel und Taxis gibt es, aber wir haben immer den Mietwagen benutzt, denn die Orientierung in las vegas fällt leicht und man kann in allen Hotels kostenlos parken. Shoppen kann man sehr gut im fashion square. Die designer outlets machen bei 45°nicht so viel spaß,weil sie nicht in einer Mall sind, sondern eher ähnlich einer Fußgängerzone.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist sehr gepflegt. Es gibt genug Liegen und Handtücher. Den Tag über läuft ziemlich laut Musik, mich hat es aber nicht gestört. Seit neustem gibt es ein Fitnessstudio welches 24h geöffnet ist. Ausstattung ist ok, durch die Klimaanlage ist es relativ kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |