Claudia (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Aussicht und gute Lage

Das Stratosphere bietet alles, was man braucht. Das Hotel liegt unter dem berühmten Stratosphere Tower und ist riesig. Es gibt ein großes Casino sowie unzählige Shops und Restaurants, unter anderem einen HotDog-Laden, ein eigenes McDonalds und ein Starbucks, ein Johnny Rockets (60er Imbiss), mehrere Souvenirgeschäfte usw. Direkt neben dem Hotel befindet sich das große Parkhaus, das kostenlos nutzbar ist und über eine Brücke mit dem Casino verbunden ist. WiFi ist kostenpflichtig. Hotelgäste können kostenfrei auf die Aussichtsplattform des Towers (104.Stock) fahren. Hier gibt es die weltberühmten Fahrgeschäfte (Freefalltower).

• Unser Zimmer war in der 23.Etage - das oben erwähnte Upgrade für 40 USD haben wir genutzt. Das Zimmer war groß und richtig schön. Es verfügte über eine große Panoramafensterfront mit super Aussicht, Kaffeemaschine, Schreibtisch, FlatscreenTV und 2 Queensize Betten. Etwas verwundert waren wir über die fehlende Minibar. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden. Eine Eismaschine befindet sich auf jedem Flur und ein Eiskühler steht im Bad.

• Gut
  • Das hoteleigene Restaurant haben wir nicht getestet. Da diverse Food-Ketten im Hotel vertreten sind kann man sich hervorragend verpflegen.

• Gut
  • Das Personal war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Beim Check In kann man seinem Zimmer für 40 Dollar ein Upgrade verpassen - dadurch erhält man ein Zimmer in den oberen Etagen (wegen der tollen Aussicht). Dort sind alle Zimmer frisch renoviert und verfügen über Flatscreen-TV und ein Mp3-fähiges radio, an das man seinen I-Pod andocken kann. Die Zimmer sind groß und sauber - leider haben wir auch hier die Ausnahme erlebt, denn in unserem Bad lag ein Fußnagel... Insgesamt wirkte aber wirklich alles sauber und frisch!

• Das Stratosphere liegt genau zwischen dem Las vegas Strip und Downtown. Da der Strip riesig ist, sind wir nur 2mal zu Fuß Richtung Strip gestartet (locker 20 Minuten Weg) und haben danach lieber das Auto genommen (Tip: die meisten Hotels im Zentrum des Strip bieten ebenfalls kostenfreies Parken an - einfach dort parken und dann stressfrei shoppen und sightseeing machen - wir haben hierfür immer das Excalibur genutzt). Wer ein Stück zu Fuß Richtung downtown läuft (aus dem Hotel kommend links entlang) findet auch sofort diverse Wedding Chapels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool befindet sich auf der 8. Etage. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und es werden Getränke serviert. Hier ist ganztags Partystimmung mit lauter Musik, wer Ruhe sucht ist hier schlecht beraten. Da man aber in Vegas ist passt die Partyathmosphäre. Eigene Getränke sind am Pool nicht erlaubt. Handtücher gibt es kostenfrei zum Ausleihen. Selbst bei Hochbetrieb findet man problemlos eine Liege (oder auch 2 nebeneinanderliegende), mit den Sonnenschirmen kann es schonmal knapp werden. Am Pool gibt es auch -natürlich- ein Casino-Zelt zum Bikini-Pokern.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(4)