Matthias (31-35)
Verreist als Freunde • März 2016 • 2 Wochen • Stadt
Nettes Hotel in zentraler Lage

Das Stratosphere ist ein gutes, aber schon älteres Hotel am Center-Strip. Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und empfehlen es allen, die ihren Geldbeutel etwas schonen wollen. Es ist eine annehmbare Unterkunft, die alles bietet was das Herz des Vegas-Reisenden erfreut. :-) Obacht: Das Publikum ist durchaus etwas jünger. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub mit der Familie verbringen möchte, findet in Vegas passendere Unterkünfte. Insbesondere der Pool gleicht mehr einen Partylandschaft! :-D Ich bin das 11. Mal in Vegas gewesen. Nachdem das Sahara und auch das Riviera leider endgültig geschlossen haben, ist das Stratosphere mein neues Lieblingshotel. Mehr geht immer, keine Frage. Aber hier stimmt nach wie vor das preis-/Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Einfache Gästezimmer, zumindest in den unteren Kategorien. Für nur 30€ p.P. und Nacht hatten wir alles was man braucht. Ein TV, Telefon, Bügeleisen, Fän etc. gehören zum Standard mit dazu. Die Aussicht nach dem Upgrade (24. Stock, Strip-View, + 15$) war echt top! In den "billigeren" Etagen, d.h. dort wo es die günstigsten Standard-Rooms gibt, was es sehr abgewohnt und es roch nach Rauch und Marihuana. Meidet bei der Buchung die billigsten Zimmer und die Stockwerke 6-10!

• Gut
  • Es gibt einen McDonalds, ein Steakhouse, einen Diner sowie das in Vegas obligatorische Buffet. Getestet haben wir nur letzteres: Es war gut und die Auswahl super. Preis inklusive Players-Card für das Brunch nur 12,99 USD - top!

• Gesprochen wird Englisch und Spanisch. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr bemüht, den Wünschen der Gäste immer zu entgegnen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das gut. Wir hatten zu Anfang unseres Aufenthalts ein Problem mit dem Zimmer und bekommen unkompliziert ein kostengünstiges Upgrade in einen Top-Room. :-)

• Gut
  • Am Center-Strip gelegen verfügt das Hotel über optimale Verkehrsanbindungen. Die I-15 liegt direkt hinter dem Hotel, der Deuce hält davor. Gegenüber in der Paradise-Road findet sich der Zugang zur Monorail sowie eine Anbindung an den Schnellbus (SDX), welcher einen unkompliziert zu den Outlet-Centern bringt. Wer das wilde Nachtleben liebt, kommt hier leider etwas zu knapp. Die großen Clubs sind aber via Bus und Taxi in maximal 15 Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt 4x die Woche Live-Musik im Casino und ein Fitness-Center. Die Mucke fanden wir super, die Stimmung war der Hammer. Das Fitness-Center hat eine Freundin von uns getestet und fand es echt gut. Mein Favorit ist der Roof-top Poll in der 25. Etage: Tolle Aussicht, super Musik und allzeit eine geile Stimmung - so soll´s sein!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2016