- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin noch nie in einem Hotel in den USA derart enttäuscht worden - in jeder Hinsicht. Vor allem die Sauberkeit lässt in diesem Hotel sehr zu wünschen übrig. Außerdem riecht es sehr, sehr oft nach Marihuana.
Das Zimmer das ich hatte war ein renoviertes, weil ich es in einem nicht renovierten (wie mir über Holidaycheck von FTI verkauft wurde) es niemals ausgehalten hätte. Trotzdem führt die mangelnde Sauberkeit hier zu absoluten Abwertung - obwohl das Zimmer nett eingerichtet ist. Safe (gibt es übrigens auch nur in den renovierten Zimmern), TV, Badewanne mit Whirlpool (musste ich erst mal reinigen lassen, weil total verdreckt), Kima. Geschlafen habe ich dort gut.
Nicht genutzt, weil mich weder Ambiente noch Auswahl ansprachen und ich durch die allgemein schlechte Sauberkeit abgeschreckt war.
Der Reinigungsservice findet praktisch nicht statt. Außer Handtücher wechseln und Duschgel und Klopapier nachersetzen war es das. Schlimmer noch. Als ich am ersten Aufenthaltstag nach einer Tour abends zurückkam, war mein Zimmer nicht gemacht. Ein Anruf beim Housekeeping erzürnte mich dann auch noch, weil man mir sagte, dass der Grund wohl das Schild: "bitte nicht stören" an der Zimmertüre war. Blöd bloß, dass dies innen hing und niemals draußen. Als ich das der Supervisorin dann sagte, kein Wort der Entschuldigung sondern die Frage: "wann wollen Sie denn ihr Zimmer sonst gemacht haben? Morgens, mittags ...?" Selbst als ich auf den ganzen Dreck hinwies, wurde nicht richtig geputzt oder gar gesaugt, was der dreckige Teppich wirklich nötig hätte. Entgegen meiner Gewohnheiten geht hier barfuß gar nichts. Eine Sauerei, wirklich.
Das Hotel befindet sich jetzt nicht direkt am "Haupt-Strip" aber das weiß man vorher. Deshalb muss man aber auch erst mal ein paar Kilometer zurücklegen, wenn man vor zu den großen oder hinter zu den alten Hotels (Freemont-Street) will. Vom Flughafen erreicht man das Hotel (zur Rush-Hour am besten über den Strip, niemals den Highway) in ca. 20 Minuten. Kennt man sich aus und nimmt Nebenstraßen, sind es ca. 15 Minuten. An Ausflugszielen um das Hotel (um Las Vegas) gibt es zahlreiche.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In und um Las Vegas kann man sich den ganzen Tag (und die ganze Nacht) beschäftigen. Auf dem hoteleigenen Turm gibt es super Fahrgeschäfte, die sind aber nicht günstig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |