Tommy (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Preis-Leistung ok

Gut

Großes Themenhotel am Ende des Strips. Wir haben es als Zwischenstop für einen Nacht genutzt. Wie fast jedes Hotel in Vegas hat auch das Stratosphere ein großes Casino und verschiedene Attraktionen (z. B. Achterbahn auf dem Tower). Für eine Nacht ist das Hotel empfehlenswert, Preisleistung stimmt. Las Vegas hat jedoch viel schönere Hotels zu bieten (siehe meine anderen LV-Hotel-Berichte!). Uns hat es des öfteren ins Casino gezogen, wer Spielen möchte ohne viel Geld liegen zu lassen (oder zu gewinnen) dem empfehle ich das Slot-Spiel Monopoly.

• Wir hatten ein Premium Tower Zimmer über Expedia gebucht (52 Euro). Beim Checkin wurde unser Wunsch (schöne Aussicht) berücksichtigt, von unserem Zimmer aus dem 23. Stock hatten wir einen schönen Blick auf den Las Vegas Blvd., den Tower und den Pool. Das Zimmer war groß und sauber jedoch zweckmäßig eingerichtet, das Badezimmer war auch sauber (siehe Fotos). Für das Geld völlig in Ordnung.

Restaurants, kleiner Food-Court waren vorhanden haben außer Starbucks nichts genutzt.

• Das Hotel verfügt über 2 Rezeptionen, dadurch verkürzt sich die Checkin-Zeit, wir war nach ca. 10 min. Wartezeit dran (für Vegas schnell), man bekommt ein Booklet mit Vergünstigungen innerhalb des Hotels (2 for 1 Showticket, freier Eintritt zum Tower, kostenlose Nutzung des Waschraums, Pool & Fitness). Checkout ist auch über TV möglich, trotz ersten Bedenken konnten wir so schnell und unkompliziert auschecken. Das Hotel war dem Standard entsprechend sauber und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Kostenloses Parken im Parkhaus (Selfparking) ist auf Level 3 am besten, da man über eine Brücke direkt ins Casino kommt.

• Am Südlichen Ende des Las Vegas Blvd., leicht zu finden, da der Tower unübersehbar ist. Das Hotel ist nicht unbedingt in lauf nähe zu Zentrum (Fashion Show Mall, Venetian Hotel), da wir ein Mietwagen hatten war alles schnell zu erreichen (fast jedes Hotel hat kostenlose Parkplätzte).

Der Pool war Anfang März bereits geöffnet jedoch nicht genutzt. Shows u. a. American Superstars soll ganz ok sein. Slotmaschinen im Casino-Bereich schon ab 5 Cent, das Casino war gut besucht.

Dauer:3 Wochen im März 2007
    Vorname:Tommy