- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Stratosphere Tower ist ein sehr gutes und günstiges Hotel. Wir haben 14,- € pro Person bezahlt. Es liegt am Ende des Strips. Das Parken ist kostenlos. Das Einchecken dauerte sehr lange. Die Dame an der Rezeption hatte eine "lange Leitung". Sie hatte große Probleme unseren Hotelvoicher zu finden, obwohl wir ihn immer wieder vorzeigten. Irgendwann hat sie es dann "gerafft" ;-) Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. Wir hatten ein großes Bad mit Dusche (behindertengerecht), da nichts anderes mehr frei war. Es gab reichlich Handtücher, die vor allem sehr sauber waren. Für Bewohner des Hotels ist die Auffahrt zum Tower kostenlos. Von dort aus hat man einen tollen Ausblick über die Stadt .... ein Muss für jeden Besucher von Las Vegas. Hier gibt es 3 Attraktionen - unter anderem ein Free Fall Tower. Im Casino kann man, wie überall in Las Vegas, während des Glücksspiels kostenlose Getränke zu sich nehmen. Alles in allem können wir das Hotel, besonders für den Preis, weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut