Ein etwas "abgewohntes" Hotel, jedoch sehr sauber. Enorm günstiger Preis. Zahlten für das Doppelzimmer keine 250 Euro (1 Woche incl.Tax). Buffet kostet pro Pers.: Frühstück: ca.12,-$ / Mittags & Abends: 25,-$ / Freitag-abend: 30,-$ (Seafood Dinner), alternativ hat man aber im Hotel noch andere "Food"-möglichkeiten. Mc Donald's, Pizzeria, Italian u.s.w. An den Hotelbars kostet ein Bier (0,4) im Schnitt 5§, ein Coctail 10$, wir finden, es geht noch, wenn man Dollar und Euro im Verhältnis sieht. Im Übrigen bekommt man beim "Check In" ein Gutscheinheft mit dem man im Hotel einige Vergünstigungen erhält (z.Bsp.: Happy Hour auf Bier und Coctails an verschiedenen Hotelbars). Am Flughafen wäre es besser sich mit einem kleinen "Airport-Shuttle-Bus" anzufreunden. Kostet 7$ p.P. -ein Taxi zwischen 20 u. 35$, allerdings für bis zu 4 Personen. Vor dem Hotel fährt der Shuttle in der Regel alle 30min.zum Flughafen. Kleiner Tipp für alle, die morgens nach dem Aufstehen erstmal einen Kaffee brauchen: Reisetauchsieder u. löslichen Kaffee nicht vergessen! Ganz wichtig: Netzadapter für die Steckdose- allein schon für das Laden des Handys! Handy: SMS waren postwendend in Deutschland, gleiches gilt für die andere Richtung.
Wir haben im Internet ein ganz normales Doppelzimmer gebucht. Haben eins von den noch unrenovierten bekommen- und waren zufrieden. Zweckmässig eingerichtet, Fön und Bügeleisen mit -brett sind auch vorhanden. Raucher (wie wir) sollten ein Raucherzimmer verlangen. Fernsehen ist durchweg englischsprachig- keine Musikkanäle. Man soollte versuchen, ein Zimmer so hoch wie möglich zu bekommen, grandiose Aussicht!
Alles typisch amerikanisch! Die Qualität ist gut. Geputzt und aufgeräumt wird (wie in allen großen Hotels in Las Vegas) dauerhaft, ständig und immer. Trinkgelder erwarten wohl alle Bediensteten, vom Barkeeper bis zur Geschirrabräumerin). Also immer genug 1§-Scheine einstecken! Man muss aber nicht!
Wir erlebten stets freundliches Personal. Da wir kaum (eigentl. nicht) englisch sprechen, waren wir froh, dass man uns einiges an Aufmerksamkeit entgegen brachte. Im Hotel buchten wir eine Tagestour zum Houver Damm u. Grand Canyon. Die Dame nahm sich sehr viel Zeit, zeigte uns sogar die sehr versteckte Reisebushaltestelle persönlich. Preis u. Dauer der Tour: 180,-$ p.P. / 15-16 Std. Vorsicht: Man sitzt fast nur im Bus! Bis zum Grand Canyon sind es ca. 350km! Im Übrigen erwartet der Busfahrer 15% Trinkgeld. Allerdings war das Mittagsbuffet an der Route 66(!) reichlich und lecker. Unser Hotelzimmer wurde stets gesäubert und aufgeräumt, vielleicht lag es aber auch daran, weil wir gleich am ersten Morgen einen 10$-Schein auf das Bett legten.
Keineswegs ungünstig gelegen, wie es einige hier schreiben- eben Ansichtssache. Der "DEUCE"-Bus fährt direkt vor dem Hotel alle 5-10 Minuten Richtg. Strip (10min.)/ Las Vegas Outlett-Center (25min.) oder auf der gegenüberliegenden Stassenseite Richtg. Downtown / Freemontstreet (10min.). Der Bus Kostet 3,- für eine Tour/ 7,- für das Tagesticket/ 15,- für ein Dreitagesticket (lohnt sich). In der näheren Umgebung (locker zu Fuss) befinden sich das "Sahara" & "Circus Circus"-Hotel, einige preiswerte Restaurants (Buffet für 5$ oder Fast Food) sowie Supermärkte. Die Fahrt zum Tower ist zu allen Tageszeiten für Hotelgäste kostenlos. Die Towerfahrgeschäfte noch nicht unten buchen, erstmal oben gucken! Allein davon wird einem schlecht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife