Rene (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Solide, fair und günstig nach Las Vegas

Das Hotel ist groß (24 Stockwerke) und hat richtig große Zimmer. Diese sind neu, nichts ist abgenutzt oder verbraucht. Der Zimmer-Reinigungsserice funktioniert tadellos. Im Zimmer läuft stets die Klimaanlage. Meine Frau meinte, es riecht etwas nach benutzten Flipflops. Dauerklimatisierung hat nun mal was vom Kondenswasser an sich. Insgesamt aber waren wir zufrieden. Mahlzeiten gibts nicht inklusive, dafür hat das 4-Sterne-Luxuszimmer aber auch nur 46 Dollar je Nacht gekostet, und zwar für uns alle drei zusammen, nicht je Person!

• Groß, sauber, 2 Betten mit je 140cm und nur 46 Dollar - perfekt!

• Gut
  • Mehrere Restaurants auf dem Casino-Level: vom Starbucks und Mc Donalds über einen typischen 50er Jahre Diner bis hin zum eleganten Italiener "Fellini's" ist alles vorhanden. Das Angebot ist reichhaltig und angemessen im Preis.

• Gut
  • Freundliches Personal durch und durch.

• Direkt am Stratosphere gibt es keine "Umgebung", die man nutzen kann, das muss man berücksichtigen. Das Hotel liegt ganz am Ende des "Las Vegas Strip", also der Hauptstrasse, an der das Leben spielt und alle Hotel-Casinos sich befinden. Das hat den Nachteil, dass man ein Fahrzeug oder Taxi braucht, um ins Zentrum zu kommen. Die 4 Meilen (6km) bis dorthin sind bei 44 Grad einfach nicht zu Fuss zu schaffen. Die Hotels direkt am Strip sind allerdings deutlich teurer, also haben wir uns dafür entscheiden, das billige Zimmer im Stratosphere zu nehmen und jeden Tag mit dem Taxi rein und zurück zu fahren: Zimmer 46 USD, plus Taxi 2x 14 USD waren je Tag immer noch viel billiger, als z.b. im MGM Grand zu wohnen! Der Knaller am Stratospher eist der 108 Stockwerke hohe Tower (sieht aus wie ein Fernsehturm) auf dessen Dach ein Vergnügungspark ist, mit Karussell und Bungee-Jump vom Turm. In der Bar auf dem 107. Stock hat man einen rundum-Blick über Las Vegas, der vor allem bei Nacht absolut der Hammer ist. Nichtbewohner zahlen hier 26 USD EIntritt, um Nachtaufnahmen zu machen und jeden Abend ist die Schlange lang!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt auf dem 8 Stock einen Aussenpool. Der ist zur Hälfte nur 3 Fuß tief (ca. 1 Meter), so dass unsere Tochter (6 Jahre) den so richtig nutzen konnte.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt