Corinna (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Hotel am nördlichen Ende des Strip

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Stratosphere Las Vegas Unsere erste Nacht in Las Vegas verbrachten wir am nördlichen Ende des Strips, im Stratosphere Tower. Das Hotel ist ein Casinohotel- die bekanntlich durch lange Wege bestechen. (Man soll ja des öfteren an den Spielautomaten vorbei kommen) Vom angrenzenden Parkhaus mit viel Platz muss man einmal durch den kompletten Casinobereich, um zur Rezeption zu kommen , mit Gepäck versteht sich. Die Anmeldung sehr professionell eingerichtet mit vorgezeigten Wegen zum Anstellen und ohne lange Wartezeiten. Nach dem Einchecken durchquerten wir ein weiteres Mal die Casinohalle, um zu den Hotellifts zu kommen. Unser Zimmer lag im 20. von 24. Stockwerken. Wartezeiten an den Fahrstühlen gab es nicht wirklich, einer kam immer relativ schnell. Das Zimmer war realtiv groß mit einem Kingsizebett ausgestattet, kleinem Tisch mit zwei Stühlen und Kommode mit Flachbildfernseher. Das Bett hatte fünf Kissen zur Auswahl, von weich bis hart alles dabei. Die Bettwäsche war gebügelt und eine richtige Decke bezogen. Das Zimmer hatte getönte Scheiben und stark verdunkelnde Gardinen. Der Waschtisch befand sich nur mäßig abgeteilt im Wohnbereich, Toilette und Badewanne waren abgetrennt. Die Armaturen im Bad waren stark verkalkt und abgenutzt, das Waschbecken verstopft und tropfte. Fürs Frühstück standen verschiedene Restaurants im Casinobereich zur Auswahl. Wir entschieden uns fürs Night-Spezial- Frühstück 6,99$ bei Roxys Dinner. (bis 7Uhr früh) und Riesenportion gutes Frühstück mit Rührei, Bacon, Hash browns, Toast, Würstchen u.a. Fürs kleine Frühstück gibt’s auch Starbucks hier. Hotelgäste dürfen kostenlos die Aussicht vom Tower genießen- nur wer dort auch mal runterspringen will, muss ca 150$ bezahlen. Fazit: Nicht das Tophotel, aber für den Preis auf jeden Fall ne Überlegung wert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife