Typisches Kasinhotel. Spielautomaten im Erdgeschoss. Große zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Es werden verschiedene Shows angeboten. Toller Blick von der Turmspitze (kostenpflichtig.). Viele Besucher kommen vor allem wegen der Attraktionen auf dem Turm. s.u. Das Stratosphere wird oft auch von Urlaubern gebucht, die mit einem Wohnmobil unterwegs sind. Die Camper können kostenlos auf dem RV-Parkplatz neben dem Hotel abgestellt werden. Wir zahlten für zwei Betten 29,99 USD, was deutlich günstiger ist, als der KOA Platz mit über 50 USD.
Aureichend groß, zweckmäßig eingerichtet. Sauber. Mit Kaffeemaschine.
Sehr viel Personal, vor allem im kasinbereich. Allerdings wird man dort sofort zu Weitergehen aufgefordert, wenn man mit den Kindern stehen bleibt. (Das ist aber auch in den anderen Kasinos so.)
Liegt am oberen Teil des Strips. Wir haben von hier aus viel zu Fuß gemacht. Es gibt aber auch Buslinien, welche vor den großen Kasinsos halten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum vorhanden. Auf dem Turm gibt es (gegen saftige Bezahlung!) einzigartige Attraktionen, wie ein Kettenkarrussel, das über den Abgrund hinausfährt, ebenso wie eine Art Achterbahn, free-fall tower. Wer sich gerne mit dem Gesicht gen Erdboden an der Turmspitze abseilen möchte, kann das hier tun. Wir fanden die Poolanlage auf dem Dach der Hauptgebäudes einen echten Knaller. Toller Ausblick, schöne Musik. Dazu einen Drink in der Sonne...
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |