Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Stratosphere Tower am oberen Ende des Strips

Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen großen Hotels sehr klein! Es zählt mittlerweile auch zu den älteren Hotels auf dem Strip, was man zum Beispiel an der Poolanlage erkennt. Wir hatten nur die Übernachtung ohne Verpflegung. Für Leute, die Las Vegas als Zwischenstation haben, für Leute, die nur zum Zocken kommen oder auch schonmal da waren, können wir dieses Hotel ohne weiteres empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt total! Lage ist nicht die Beste.

• Das Zimmer war sehr geräumig und durch einen netten Plausch mit dem Rezeptionist bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf die Berge Las Vegas`. Das Zimmer war mit einem großen Bett, Fernseher, Klimaanlage und Föhn asgestattet. Selbstverständlich gab es auch eine Bade- Duschkombination. Einzigst der Waschplatz mit Spiegel befand sich nicht direkt im Badezimmer, sondern davor.

• Wir nutzen täglich das Frühstücksbuffet, welches keinen Wusch offen ließ. Der Preis hierfür lag bei ca. 10 Dollar/Person. Zudem nutzten wir viele Restaurants innerhalb des Hotels (Pizzeria, McDonald`s...)

• Die Zimmerreinigung ist stets sehr gut gewesen und auch der Rest der Serviceleistungen war auf hohem Standard.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich am obereren Ende des Strips und ist dadurch auch sehr weit abgelegen. Zum Mittelpunkt ist eine weite Strecke, welche zu Fuß nur schwer (bei der Hitze) zu bewältigen ist. Im Hotel stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 20 Minuten und kostete mit dem Taxi 30 Dollar - hier ist ein Flughafen-Hotelshuttle zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool befindet sich auf dem Dach des Casinos und ist schon etwas in die Jahre gekommen, was jedoch für uns kein Problem war, da wir den Pool nur kurz am Nchmittag nutzten. Handtücher gab es für Hotelgäste kostenlos. Außerdem lief zur Unterhaltung immer aktuelle Musik.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt