Ludmilla (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel zu einem Super Preis.

Ein gut gepflegtes Hotel etwas abseits vom Strip. Wer den dauerhaften Trubel nicht mag, ist hier genau richtig. Durch das Kasino, die Pools und die Freizeitattraktionen wird es hier nicht langweilig. Wenn man es einrichten kann, sollte man Las Vegas nicht am Wochenende besuchen, so kann man hier sehr gut und preisgünstig übernachten.

• Wir haben während unseres Aufenthaltes zwei Mal im Stratosphere übernachtet und haben beide Male ein neu renoviertes Zimmer(Selected Rooms) gebucht. Die Zimmer sind frisch renoviert und gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer und das Bad haben eine gute Größe.

• Das Essen war in unserem Fall nicht im Preis inbegriffen. Deswegen haben wir uns die Gastronomie im Hotel angeschaut. Es gibt mehrere Restaurants, die untereschiedliches Essen anbieten. Wir haben das Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen besucht, die Auswahl und die Qualität der Speisen war gut. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant. Sowohl die Atmosphäre als auch das Essen sind ausgezeichnet. Es gibt noch weitere Highlights, wie z.B. das Restaurant auf dem Stratosphere Tower mit einem Blick über ganz Las Vegas.

• Gut
  • Bei Fragen wurden wir immer nett und zuvorkommend behandelt. Leider ist aufgrund der Größe des Hotels immer eine gewisse Wartezeit an der Rezeption in Kauf zu nehmen.

• Gut
  • Etwas abseits vom Strip, was aber nicht stört. Der Bus fährt hier jede 15 Minuten in Richtung Strip oder Downtown.

• Gut

Es gibt wie in jedem Hotel in Las Vegas ein Casino. Weiterhin gibt es zwei Pools und mehrere Freizeitattraktionen, die einmal kostenlos vom jedem Hotelgast besucht werden können. Diese haben wir jedoch nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Ludmilla