Schönes Hotel mit kostenfreier Attraktion für Hotelgäste. Den Tower muss man auf jeden Fall mindestens einmal besucht haben. Atemberaubender Blick über Las Vegas. Unbedingt zu empfehlen ist ein Ausflug zum Zion Nationalpark. Schon die Fahrt zum Park war ein Erlebnis. Vergesst nicht ein Paar Badeschuhe einzupacken um „The Narrows“ zu genießen.
Das Zimmer war im 23. Stock auf der dem Strip abgewandten Seite, sehr geräumig und modern eingerichtet. Es gab zwei Queensizebetten mit vielen Kissen. Das Zimmer war in der Regel immer sehr sauber. Ein kleiner Schlafräuber ist die Eisenbahnstrecke in knapp drei Kilometer Entfernung, da die Züge in der Nacht öfters ihre Signalhörner benutzen.
Zum Frühstück nutzen wir in der Regel „The Buffet“. Es gab Alles was das Herz begehrt. Nachdem wir uns noch eine Playerscard zugelegt hatten wurde es etwas preiswerter bzw. nach erfolgreichem Spiel sogar kostenfrei. Als Playerscardnutzer bekam man für 300 Punkte einen Voucher und konnte so den Buffetpreis einsparen.
Personal war immer nett und freundlich.
Am Ende des Strips. Man sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen. Kostenfreies Parken ist in jedem Hotel am Strip möglich. Es gibt auch die Möglichkeit vom Sahara mit der Monorail zum Strip zu fahren oder vor dem Hotel den Bus (war uns immer zu voll) zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Jens |