Nach über eine Stunde Wartezeit in den langen Schlangen an der Rezeption war endlich der Check-In möglch. Direkt wurde uns mitgeteilt, dass wir das schlechteste Zinmer bekommen würden, wenn wir nicht 20$ pro Nacht für ein Upgrade zahlen. Dies wurde jedem Gast so gesagt, aber in der Tat stimmte diese Andeutung wirklich. Das Zimmer war total abgewohnt. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Gereinigt wird hier nur sehr oberflächlich, so dass überall große Staubansammlungen vorhanden waren. Weiterhin tropfte aus der Dusche nur ganz wenig Wasser. Nach mehrfacher Beschwerde und wieder zwei Stunden Wartezeit haben wir dann ein anderes, besseres Zimmer erhalten. Die Lage des Hotels ist schlecht, wenn man am Strip sein möchte. Vom eigentlichen geschehen ist man hier sehr weit entfernt und auf Bus oder Taxi angewiesen. Aufgrund des allgemeinem Zustandes, dem deutlich verbesserungswürdigem Service und der Lage rate ich von diesem Hotel ab. Das Buffet Restaurant ist ebenfalls nicht zu empfehlen. Die Buffets in anderen Hotels auch in direkter Umgebung sind deutlich besser.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife