Das Hotel ist rießig und verfügt über 3000 Zimmer. Durch seinen Tower ist es das höchste Hotel in Las Vegas. Gutes Hotel, mit sehr gutem und günstigen Buffett.
Die Zimmer haben normalen amerikanischen Standard, mit Föhn, Kaffeemaschine, Fernseher. Die Fenster ließen sich leider nicht öffnen (das man wahrscheinlich nicht herausfällt?). Auch war alles wie gewohnt sehr hellhörig und man hörte die Leute im Gang laut reden. Richtig schlafen konnte man dadurch nicht.
Besonders hervorzuheben ist das Buffett im Hotel. Für 12 Dollar bekommt man ein rießiges Buffett und kann essen und trinken wie man Lust hat. So ein rießiges Buffett haben wir vorher noch in keinem Hotel angetroffen und dann noch zu diesem Preis!!! UNSCHLAGBAR!!!
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer-Reinigung funktionierte leider nicht so wie gewünscht, da half auch kein üppiges Trinkgeld. Das Bad wurde nur leider sehr lasch geputzt. Als wir ankamen waren noch vom Vorgänger Schmutz im Bad und als wir auscheckten, war genau derselbe Schmutz immer noch dort.
Leider ist das Hotel etwas abseits am Strip gelegen und man muss schon gut zu Fuß sein um alle anderen Hotels am anderen Ende des Strips zu sehen.
Ein kleiner Pool ist im 5. Stock vorhanden, mit Terrasse. Diesen haben wir aber im November nicht genutzt, da es dafür schon etwas zu kalt war.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2004 |
Vorname: | Christin |