Das Stratosphere, ist wie jedes Hotel in Vegas, eine riesige Anlage. Im Hotel gibt es mehrere Tower. Einer davon war frisch renoviert, wir waren im anderen. Das hat mich nicht gestört, die Zimmer waren riesig, etwas abgewohnt aber tip-top sauber. Das Hotel verfügt über einen großen Pool mit ausreichend Liegeplätzen. Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet an, das waren so um die 20 Dollar pro Tag. Weiters verfügt es über einen Starbucks, einen typisch amerikanischen Diner und ein italienisches Restaurant. Am der Spitze des Towers befindet sich eine Aussichtsplattform, die einem einen fantaschischen Blick über Las Vegas bietet, diese Tower Admission war inkl., Zwei Vergnügunsbahnen stehen auch bereit und sind definitiv eine Fahrt wert. Das Casino war riesig und hatte ein riesiges Angebot an verschieden Automaten oder Tischen. Man kann in Las Vegas ein günstiges Hotel buchen und trotzdem Las Vegas in vollen Zügen geniessen, es fragt niemand danach, ob man in diesem Hotel auch wirklich Gast ist - wir waren in jedem Hotel am Strip und hatten wirlich Spass. Zu beachten wäre nur das man 21. ist, so bekommt man kein Zimmer.
Zimmer waren groß, etwas abgewohnt aber sehr sauber und mit Klimaanlage. Kaffee maschine war im Zimmer.
Hier haben wir nur zwei Restaurants genutzt, das eine war Starbucks, das empfand ich Kaffeetrinker als sehr praktisch, im Diner waren wir Dauergäste, hier gab es leckeres zum Frühstück ebenso auch zum Abendessen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen wirklich gut - typische amerikanische Küche.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir checkten einen Tag vorher aus, da sich unsere Reiseroute änderte und beim auschecken bat man uns an das sie den Preis für letzte Nacht retourbuchten. Das ist mir in keinen Hotel bis jetzt passiert. Ich werde dieses Hotel bei meinen Las Vegas Urlaub wieder buchen.
Das Hotel befindet sich in etwa 2 Kilometer vom Strip entfernt. Da wir aber dieses Hotel für 4 Nächte um 70Euro bekommen haben, haben wir uns dafür entschieden und es nicht bereut. Taxi's stehen vorm Hotel bereit, manchmal sind wir auch zu Fuss gegangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In Las Vegas kommt niemals Langeweile auf!!! Es gibt am Strip viele Shows zu besuchen, oder einen Hubschrauberflug um den Cran Canyon würde ich empfehlen. Wir waren einmal am Pool, Liegestühle und Schirme gab es ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele - für die große und kleine Geldbörse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |