- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten, Gute Lage. Im Prinzip optimal für die Erkundung von Las Vegas (Fuß/Bus/Auto). Auch tagsüber kann man sich im Hotel beschäftigen. Pools mit angenehmer Atmosphäre, natürlich das Casino und der Turm. Warum empfehle ich dieses Hotel weiter - nicht wegen dem Preis. Wir haben für 2 Nächste 330$ gezahlt. ok, wir waren von Freitag bis Sonntag in Las Vegas. Aber 2 Tage vorher habe ich die Preise gecheckt und da gab es die Zimmer schon für 120$ für 2 Tage. Der von uns gezahlte Preis spiegelt Preis/Leistung nicht wider. Also vorher überlegen welchen Preis man zahlen möchte. Ich finde 100-120$/Nacht sind ok. Sonst lohnt sich das Hotel aufgrund der Lage und den Erlebnismöglichkeiten.
Großes Zimmer in der 14.Etage mit 2 Kingsize Betten. Wir haben uns dann ein Bett geteilt. Platz satt! Entweder das Zimmer wurde länger nicht geputzt oder länger nicht belegt. An einigen Stellen was es verstaubt und schmierig. Noch im Rahmen, aber für so ein Hotel und für den Preis hab ich mehr erwartet. In der 2. Nacht ist für ca. 45 Minuten der Strom ausgefallen. Somit hat die Klimaanlage/Lüftung auch nicht funktioniert. Es gab keine Durchsage o.ä.. Erst nachdem ich runter gefahren bin (Fahrtsuhl und der Casinobereich ohne Stromausfall) wusste ich Bescheid.
Guter Check In - Check Out! Reinigung siehe oben bei Zimmer
Am Ende des Strips mit schnellen Zugang zu dem "alten" Las Vegas und der in der Nähe befindlichen Shoppingmall. Tankstellen, Drogeriemärkte und Fast Food Restaurants direkt in der Umgebung des Hotels. Der Strip kann auch per Fuß erkundet bzw. erlaufen werden oder es fährt auch eine Buslinie mit der man flott am Anfang des Strips ist und zwischendurch aussteigen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann sich hier definitiv den ganzen Tag beschäftigen und abends Las Vegas erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |