- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Stratosphere-Tower bzw. der dazugehörige Hotelkomplex liegt am Ende des Las Vegas Strip. Wir nutzten immer den Nordeingang, da von dort aus unsere Zimmer einfacher zu erreichen waren. Das Hotel ist riesig aber gepflegt. Bevor man zu den Aufzügen und Zimmern kommt, muss man natürlich erst einmal durchs abgedunkelte Kasino laufen. So ist das halt in Vegas... Im Hotel selber gibt es einige Restaurants mit Sitzmöglichkeiten oder auch Snack - und Fast-Food-Stände. Die Pool-Anlage haben wir leider aus Zeitdruck nicht nutzen können, aber sie schien uns sehr gepflegt und ausreichend groß (Poolbar ist vorhanden). Die Zimmer sind (wie in US-Großstädten üblich) etwas kleiner (und abgewohnter) als die auf dem Lande. Aber für zwei Nächte vollkommen ausreichend. Leider gibt es keinen Kühlschrank oder eine Mikrowelle. Auch für Internet muss man 12 Dollar berappen... auch das ist halt Las Vegas! Da wir in einer Reisegruppe unterwegs waren, hatten wir das Frühstück automatisch mit dabei. Dieses wird im Büffet-Restaurant "The Plate" angeboten. Man muss aber sagen, dass dies eher ein Brunch-Büffet als ein Frühstücks-Büffet war. Hier nur eine kleine Auswahl der angebotenen Speisen: French-Toast, Rührei, Bacon, Omelett (vom Koch vor Ort mit Wunsch-Zutaten zubereitet), Eier Benedikt, Pasta mit verschiedenen Saucen, Rosmarin-Kartoffeln, Lachsfilet, gedünstetes Gemüse, mehrere Sorten Fleisch in verschiedener Zubereitung, Donuts, Eiscreme, Muffins, Obst, Cookies sowie verschiedene Kuchen-Spezialitäten. Getränke zum Frühstück wurden zum Tisch gebracht und immer wieder aufgefüllt. Die Speisen schmeckten alle absolut super! Ich kann das Büffet nur wärmstens empfehlen. Damit es sich lohnt sollte man am Abend vorher allerdings ein wenig beim Abendessen kürzer treten:-))) Wer Hotelgast ist, darf außerdem noch kostenlos auf den Tower fahren! Ebenfalls ein absolutes MUSS!!! Bei Tageslicht wird einem bewusst, wie riesig Las Vegas überhaupt ist und nachts den Strip von oben zu sehen ist auch ein Erlebnis. Die viel bemängelte "schlechte Lage" kann ich nicht teilen. Direkt am Ausgang vom Büffet-Restaurant befindet sich die Bushaltestelle für den Deuce. (24-h-Ticket 8 Dollar). Damit kann man den gesamten Strip hoch und runter fahren. Am Nordausgang befindet sich eine Haltestelle für den öffentlichen Busverkehr. Dieser fährt zum nächsten Outlet (ca. 15 min., das 24-h-Ticket gilt auch für diesen Bus!) Fazit: Zimmer ok, Lage mehr als ok, The Plate top!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut