MH (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Top Preis-/Leistungsverhältnis an bester Lage

Absolut top Preis-/Leistungsverhältnis und an bester Lage! Wir waren in Gehdistanz von allen Sehenswürdigkeiten. Wir empfanden Vancouver generell als eine teure Stadt und die Hotels waren alle extrem teuer. Das Sutton Place war mit Abstand das günstigste Angebot. Für unsere 3 Nächte in Vancouver ideal.

• Sehr grosse und saubere Zimmer! Das Bad war sehr grosszügig und wir hatten zu Dritt mehr als genug Platz.

• Gut
  • Wir hatten extra kein Frühstück mit unserer Übernachtung gebucht, da wir die gastronomische Vielfalt von Vancouver entdecken wollten. Daher können wir nicht sehr viel über das Restaurant im Hotel sagen, ausser dass es sehr schön und chic aussieht.

• Gut
  • Zuvorkommendes Personal. Da wir allerdings stetig unterwegs waren, hatten wir keine grossen Berührungspunkte mit den Personal, ausser beim Ein- und Auschecken.

• In Gehdistanz von allen Sehenswürdigkeiten, Shoppingmöglichkeiten und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir viel unterwegs waren, habe wir die Wellnessmöglichkeiten nicht genutzt. Allerdings verfügt das Hotel über einen Fitness- und Poolbereich.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt