- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt einsam und allein in einer Bucht. Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie gebucht. Die Zimmer waren sehr klein - von deluxe kann man nicht wirklich sprechen. Wir hatten nur Frühstück mitgebucht - ist nicht zu empfehlen, weil man keine anderen Möglichkeiten hat als im Hotel zu essen. Somit haben wir unseren Zimmerpreis noch einmal verdoppelt. Es sind eher Paare und Familien anzutreffen- man redet nicht miteinander, jeder will seine Ruhe haben. Die Bilder des Strandes zeigen nicht, dass das Hotel 3 riesige Beton-Häuser in den Hang gebaut hat. Buchen Sie gleich alles inklusive. Inkl. die Bootüberfahrt und Essen. Am besten die Packages buchen, da es ansonsten sehr teuer wird.
Sehr klein. WIr hatten Garden deluxe gebucht. Das Badezimmer hat ca. 4 qm. Im Zimmer hat man eigentlich keine Ablageflächen. Man hat einen Balkon, Klimaanlage, TV, Minibar, Kaffeekocher, Safe und ein Telefon zur Verfügung. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, allerdings darf man nicht unter die Betten schauen.
Man hat zwei Restaurants zur Auswahl. Eines ist sehr hochpreisig. Die Portionen sind eher klein, Alkohol teuer.
Das Personal ist freundlich und bemüht. Nicht alle können gut Englisch sprechen. Jede Handlung wird extra abgerechnet, so z.B. auch die Überfahrt mit dem hoteleigenen Boot.
Die Bucht ist wunderschön, der Sand fein und weiß. Es gibt keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der Nähe. Somit ist man gut beraten, wenn man gleich HP oder VP bucht.
Der Pool erinnert eher an eine Beton-Ausbuchtung und ist schon in die Jahre gekommen. Allerdings hat man den wunderschönen Badestrand zum Schwimmen. Es gibt keine weiteren Einnkaufsmöglichkeiten und Restaurants außerhalb des Hotels. Die Mitarbeiter der Tauchschule sind etwas gelangweilt. Allerdings waren wir auch nicht zur Hauptsaison im Hotel (zum Glück).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Gabriele |