Tolles Loft-Appartement in einer ehemaligen Kaffeemühle am Stadtrand von Dunedin in einem Industriegebiet am Dunedin Harbour. Ruhige Lage, kostenlose Parkplätze in der Nähe. Das Stadtzentrum erreicht man in 10 Minuten zu Fuß. Unser Appartement befand sich im 2. Stockwerk und war mit eienm Fahrstuhl gut zu erreichen Der Zugang erfolgt über ein Code-System. In der Eingangsebene sind noch Relikte der alten Kaffeemühle ausgestellt. Unser Loft-Appertement bestand aus zwei über eine Treppe verbundene Ebenen mit Schlafzimmer und Bad in der unteren Ebene sowie Schlafzimmer und großem Wohnraum und Esszimmer in der oberen Ebene und eine komplett eingerichteten Küche mit Kaffe und Schokolade des Hauses zur Begüßung. Alles in schicker und hochwertiger Holzoptik gehalten, sehr wohnlich. WLAN ist frei und funktioniert einwandfrei. Kleiner Spoiler: es gibt eine Aussicht nur auf das Schrägdach und das Glasdach des unteren schlafzimmers kann nicht verdunkelt werden (stattdessen liegen Schlafmasken bereit!). Fazit: Top Location mit vernünftigem Preis-/Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut