Das Hotel liegt in einem ruhigen Viertel und hat einen kleinen Pool (nicht genutzt) und eine schöne Dachterrasse mit fantastischem Blick auf den Tafelberg. Zimmer sehr schön, für mich aber etwas hellhörig, besonders wenn eine der Reisegruppen da ist … hatte das Pech dass eine da war und früh um halb neunständig an meiner Tür rüttelten und mich aufweckten, weil sie rein wollten und einchecken … fand es daher nicht so gut vom Hotel dass sie denen die zimmernummer gaben die sie bekommen würden . Diese Gäste waren aber auch echt dumm - auch Deutsche und checkten nicht dass das Zimmer eben bis 11 zum Check out nicht frei ist … und der Busfahrer ließ über eine Stunde den Motor an und parkte im Innenhof was alles hoch zu den Zimmer schallte und stank .. Aber sonst war das Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit und haben mir geholfen den Koffer zu tragen über die Treppen . Der Weg zur Waterfrot beträgt ca 20 min mit dem Uber… Hotel an der warerfront ist wegen der Lage für mich besser . Frühstück liebevoll und individuell zubereitet .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |