- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleineres Hotel mit teilweise katastrophalen Zimmern. Uns wurde zuerst ein Zimmer im Hauptgebäude nähe Restaurant angeboten. Das Zimmer hatte zahlreiche Wasserschäden, so daß es an der Decke schon erheblich schimmelte. Der Teppich war schmuddelig und vom Ausblick in den verkommenen Hinterhof bekam man Albträume. Uns wurde dann ein Zimmer im neueren Trakt gegenüber angeboten. War schon besser, aber auch hier ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Einrichtung o.k., z.T. übertrieben (Regenwalddusche mit Heizung), mehr Sauberkeit wäre da besser. Die Zimmereinigung bestand darin, daß die Bettdecken auf das Bett gelegt und die Papierkörbe geleert wurden. Das war alles.
Frühstück sehr landestypisch, einseitig, keine große Auswahl. Mich hat sogar eine Chinesin ganz verzweifelt gefragt, ob es nicht noch ein anderes Restaurant im Hotel gäbe.
Neues Zimmer nach Beschwerde bekommen (aber nur mit Hilfe vom Reiseleiter). Weckruf hat funktioniert. Das war auch schon alles.
Zentral, vieles zu Fuß erreichbar (Geschäfte, Restaurants, sogar der Potala-Palast).
Außer der schon in früheren erwähnten Blinden-Masage nada.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Martina |