Chy (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Aufenthalt über Feiertage ist nicht zu empfehlen

Großer, alter 70er-Jahre Bau. Passt nicht in die Umgebung. Über Ostern war das Hotel ausgebucht. In der Lobby war es jederzeit voll, auch um 23 Uhr, wie im Bahnhof. Sauberkeit ist in Ordnung. Im Ganzen ist es eher ein 3, 5 Stern Hotel. Tipp: es gibt sehr viele Möglichkeiten, direkt hinter dem Hotel (Yachthafen) zu frühstücken (z. B. Starbucks). Preis-Leistungsverhältnis, wenn man bereit ist, Kompromisse beim Service zu machen, eher gut.

• Gut
  • Kleines Zimmer. Sauberkeit OK. Zimmereinrichtung angemessen für 3, 5 Sterne.

• Unser Zimmer war im 6. Stock. Jeden Morgen mussten wir auf den Aufzug warten (ins. 4 im Hotel) und anschließend feststellen, dass wir in keinen mehr eintreten konnten. Deshalb gingen wir immer über die Feuertreppe nach unten. Vor dem Saal gab´s jeden Tag eine lange Schlange. Man musste Geduld haben, bis der Kellner einen Tisch findet. Frühstücksbuffet ist durchschnittlich. Der Service war sehr langsam und nicht kundenorientiert. Es ist zu empfehlen, dass wenn man sieht, dass da noch etwas am Buffet ist, was man haben möchte, es sofort zu nehmen. Sonst sind längere Wartezeiten durchaus möglich. Am letzten Tag unseres Urlaubs war der Service im Frühstücksraum extrem schlecht. Am Buffet fehlten viele Sachen, die einfach nicht mehr angeboten wurden.

• Hotel ist nicht wirklich kundenorientiert. Wegen der Menge werden Gäste unpersönlich behandelt. Personal ist nicht wirklich freundlich oder hilfsbereit. Wenn man morgens später als 9: 00 aufsteht, besteht die Gefahr, dass das Zimmermädchen schon einen Zettel durch die Tür reingeschoben hat und das Zimmer ohne gesonderter Anforderung nicht mehr aufgeräumt wird. Der Tresor funktionierte in unserem Zimmer nicht. Wir haben uns bei der Rezeption gemeldet. Dies hat leider nichts gebracht.

• Gut
  • Gute Lage. Genau neben der Tower Bridge. 5 - 8 Minuten zu Fuß zur Bushaltestelle und zur Subway. Mit Bus Linie 15, erreicht man das Stadtzentrum in 15 - 20 Minuten. Mit dem Taxi zum Flughafen Heathrow kostet es ca. 65 Pounds. Ansonsten kann man auch mit Subway (District Line mit Umsteigen), Bus (National Express von Victoria Coach Station) oder Heathrow Express (von Paddington) nach Heathrow Flughafen fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife