Pfadi-Family (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Ein sehr zentral gelegenes Hotel

The Tower Hotel ist ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit leichten Abnutzungserscheinungen (kaputten Fliesen im Bad, abgewohnten Möbeln), aber sauber! Beim Check-In hatten wir Probleme, da die Buchungsnummer und die interne Hotelbuchungsnummer nicht die gleiche war und uns zuerst gesagt wurde, dass unser Zimmer angeblich storniert wurde..... Es wurde aber alles geklärt und so konnte unser Aufenthalt mit Verspätung starten. Es kann auch vorkommen, dass man beim Frühstück anstehen muss um in die Galerie zum Buffet zu kommen. Das Frühstücksbuffet ist reichlich mit vielfältiger Auswahl. Allerdings sehr unruhig und auf Grund der Größe des Hotels gleicht es einer Abfertigung. Das Personal hingegen ist sehr freundlich !!! Das Hotel ist sehr zentral gelegen und dennoch ruhig (äußerer Lärmpegel), was für uns alles Negative wieder ins Positive verwandelt hat.. Es liegt in direkter Nachbarschaft der Tower Bridge und des Towers. Die Subway "Tower Hill" ist ca. 6 Gehminuten entfernt. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken !

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife