Jan (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert, aber mit Abstrichen beim Frühstück

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ist der Aufenthalt in diesem Hotel empfehlenswert, besonders die Lage des Hotels und teilweise der Ausblick der Zimmer zur Tower Bridge ist phänomenal. Wir finden es immer sehr angenehm morgens im Hotel noch zu frühstücken, bevor man sich auf den Weg in die Stadt begibt, dieses Mal wurden wir jedoch sehr enttäuscht. Das Frühstücksbuffet war meiner Meinung nach nicht angemessen für ein 4-Sterne-Hotel, denn die Auswahl war zu limitiert, die Atmosphäre glich eher einer Kantine mit Massenabfertigung und der Service war eher mit 2-Sterne-Hotels vergleichbar. Der negative Höhepunkt war, dass wir an einem Sonntag (reguläre Frühstückszeit 8:00 bis 11:00 Uhr) bereits um 10:05 Uhr, 5 Minuten nach Ankunft im Frühstückssaal, gebeten (dies ist höflich ausgedrückt) wurden, uns das Essen zu nehmen, was wir noch verzehren möchten, da das Buffet in wenigen Minuten abgeräumt wird. Auf Rückfrage ob dies ein Scherz sei, es sind schließlich noch 55 Minuten bis zur Schließung, hieß es, dass aufgrund einer Sonderveranstaltung (es war Muttertag in UK) das Frühstück bereits um 10:30 Uhr zu Ende sein müsste. Der sonstige Service von der Rezeption war vorbildlich, die Sauberkeit in dem Zimmer war gut, ebenso die Größe, Ausstattung und Bequemlichkeit des Betts. Die Fassade des Hotels benötigt dringend eine Renovierung bzw. optische Aufbesserung. Das Äußere steht im krassen Gegenteil zum Inneren, welches durchaus einem 4*-Niveau angemessen ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung