- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in dem Hotel und sind dieses Mal leider etwas enttäuscht.Im Vergleich zum letzten Mal als wir dort waren (das war vor genau 2 Jahren) hat sich das Hotel insgesamt verschlechtert.Das fing schon beim Check in an.Nach zwei Tagen wurden wir versehentlich vom Hotelpersonal ausgecheckt und unsere Zimmerkarte gesperrt.Später stellten wir fest,dass das Personal unser Zimmer zwei mal auf unseren Namen reserviert hat und wir mussten nochmals einchecken-für das selbe Zimmer wohlgemerkt!Durch das ganze Hin und Her hat an dem Tag dann auch das Reinigungspersonal vergessen unser Zimmer zu reinigen!!! Beim Frühstück funktionierten beide Toaster nicht.Entweder wurde der Toast komplett schwarz oder er war überhaupt nicht getoastet.Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich.Es war zwar sehr gut,aber es gab immer das gleiche.Das Personal war mehr mit sich selbst beschäftigt.Es dauerte ewig bis benutzes Geschirr weggeräumt wurde.Tee oder Kaffee wurde meist nur auf mehrmaliges Nachfragen nachgeschenkt.Alles in einem ist es eigentlich kein schlechtes Hotel,aber es hat im Gegensatz zu vorher starkt nachgelassen.Wir werden vermutlich kein drittes Mal hierherkommen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut