Das Hotel hat eine super Lage zentral und super Anschluss. Leider sind die Zimmer sehr veraltet und verwohnt das modernste im Zimmer war das Boxspringbett. Badezimmer hätte sauberer sein können und im bad war Schimmel an der Decke. Wir sind mit einem 4 jährigen kind da gewesen und hatten nur ein bett von 140 zu dritt ein Schlafsofa wäre noch vorhanden gewesen aber ohne Bettwäsche. Nach mehrfachen Aufforderung wurde dann über das System die Heizung kleiner gesellt, weil man es über das Zimmer nicht konnt. Hatten dann ein ventilator gestellt bekommen. Es gab ein Tag Feueralarm keiner wußte warum uns Kind hatte ab dem Moment Angst im Zimmer. Frühstück was in den 3Tagen sehr eintönig hätte mir eventuell an einem Sonntag etwas mehr Abwechslung gewünscht. Self check in vorhanden ab 12 uhr was nur leider bei uns nicht funktioniert hat, mit der Begründung die Familie Zimmer würden länger dauern aber hatten ja trotzdem nur ein normales bett. Koffer konnte man im Hotel abgeben und sich schonmal die Umgebung angucken. Das Restaurant am Hotel fanden wir recht teuer sind dann lieder in Anliegen Hafen Essen gegangen. Im gesamten haben wir uns für den Preis mehr erhofft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife