Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel der Extraklasse!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten unbedingt schon immer mal in London Urlaub machen,denn diese Stadt ist einfach atemberaubend schön.Die Leute,die Kultur-einfach alles! Als wir dann unseren Urlaub gebucht hatten, konnte uns nichts mehr halten. Als wir in London ankamen und unser Hotel fanden waren wir erstmal positiv überrascht.Was sich auch nicht ändern sollte.Das Empfangspersonal ist total nett und hilfsbereit. Auch wenn dort niemand Deutsch spricht,aber das Personal ist sehr bemühmt einen zu verstehen.Die Lobby ist ein Traum und erst die Zimmer...Das Zimmer war absolut sauber,egal in welche noch so kleine Ecke man auch geschaut hat-alles TipTop.Die Bettwäsche sowie auch die Handtücher wurden jeden Tag vom Zimmermädchen gewechselt.Das Frühstück war auch klasse,bis auf naja...die englischen Speißen, aber das ist man in England gewöhnt. Auch der Service ist beim Frühstück exzellent.Der einzige Nachteil ist,dass man beim Frühstück auf einen Sitzplatz etwas warten muss,wenn man aber früh genug aufsteht ist das auch kein Problem.Das Hotel ist einfach toll und wir werden dort immer wieder Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out