Das Hotel "The Tower a Guoman Hotel" befindet sich direkt gegenüber der Tower Bridge im Herzen von London. Von außen ist das Hotel leider keine Augenweide, da es aussieht wie ein riesen Betonbunker. Von innen hingegen ist das Hotel wirklich modern, elegant und vorallem sauber! das Haus verfügt über 800 Zimmer mit den verschiedensten Zimmerklassen. Das Gästeklientel besteht aus Geschäftsreisenden und Urlaubern der verschiedensten Nationen. FAZIT: Dies war mitlerweile mein 8er Besuch in London und dieses Hotel war mit Abstand das BESTE! Wir kommen gerne wieder, denn die Lage, Service und auch der Preis überzeugen!
Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die Tower Bridge welches uns sehr gut gefallen hat. Die Betten waren sehr bequem und das Bad sauber. Wie üblich in englischen Hotels gab es einen Wasserkoch mit Tee, Kaffee und Gebäck. Die Zimmer sind nicht überragend groß aber für Touristen vollkommen ausreichend und wo sonst kann man schon mit Blick auf die Tower Bridge einschlafen?
Wir haben im Hotel nur Frühstück eingenommen und das war im Vergleich zu den 5 anderen Hotels, welche ich bereits in London besucht habe überdurchschnittlich gut. Es gab eine Auswahl von frischen Obst, kleine Wurst und Käseauswahl, 3 Säfte, verschiendene Müslisorten und sogar das traditionelle englische Frühstück OHNE Aufpreis! Bitte vergleichen Sie das Frühstück in englischen Hotels nicht mit deutschen Hotels. Der Engländer an sich mag kein so üppiges Frühstück wie wir es gewohnt sind!
Der Check Inn verlief ohne Probleme. Das Personal spricht allerdings soweit ich das während meines Aufenthaltes mitbekommen nur Englisch. Die Zimmerreinigung wurden jeden Tag sehr gründlich ausgeführt. Das Hotel bietet viel Zusatzservice, wie Informationen über die Stadt, Verkauf von Musical Tickets usw.
Wie bereits oben geschrieben liegt das Hotel direkt im Herzen von London an der Tower Bridge. Ebenfalls sehr gut ist die Anbindung an das Londoner Ubahn-Netz. Die nächste Tubestation ist Tower Hill, welche direkt an der Circle und Distric-Line angeschlossen ist (Zone 2 - Tagesticket liegt bei ca. 6,00€). Von hier aus erreicht man Piccadilly Circus, oxford Street, Buckingham Palace usw. in ca. 15 - 20 Minuten. Perfekt ist das Hotel auch gelegen wenn man mit dem Flugzeug am Flughafen Stansted landen sollte. Der Stansted Express hält direkt an der Liverpool Street von hier aus sind es nur zwei Ubahnstationen bis zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife