- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist äußerlich schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch war die Lobby ansprechend. Wir hatten ÜN mit Frühstück. Allgemein alles ok.
Wir hatten aus besonderem Anlass ein Delux-DZ gebucht.Die Internetbeschreibung entsprach nicht der Realität. Als ich das bei der Reception bemängelte, bot man mir ein besseres Zimmer diese Kategorie an für einen zusätzlich Aufwand von 60 Pfund pro Tag. Das Mobiliar hatte auch schon eine bessere Zeit gesehen. Da half auch kein Flachbild TV. Die Minibar war leer und konnte nicht aufgefüllt werden. Verbrauchtes Duschgel wurde nur am 2. Tag ergänzt. Die Größe war, wie oft in England, zu klein und entsprach nicht internationalen Gegebenheiten.
Das Frühstück, weder Continental oder das Full Engl. Breakfast entsprach keinesfalls internationalen Gepflogenheiten, kurz gesagt recht dürftig im Angebot und der Darbietung der Spreisen also eher auf Masse statt Klasse.
An der Reception zwar freundlich, aber geholfen hat es nichts, dass ich nicht das Delux DZ-Zimmer bekommen hatte was bestellt und mir noch einmal schriftlich zugesagt wurde! Die Frühstückräume waren sehr laut .
Die Lage ist sehr gut, auch wenn es etwas außerhalb des Zentrums ist, so ist man doch mit der Underground recht schnell in ca. 15 MIn. im Zentrum. Von der Bar und einigen Zimmern hat man einen tollen Blick auf die Tower Bridges. Auch die Umgebung ist neu und gut gestaltet mit Kanälen, Brücken vielen Restaurants usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife